Гороскоп

Ольга Самосудова
Я по гороскопу страшный красный Рак
Очень мне подходит этот знак
Я все время в прошлое стремлюсь
Пред собой в ошибках я винюсь

Как мне сделать трудно первый шаг
Я ползу навстречу словно рак
Но уж если толком присмотрюсь
И мое - то я клешней вцеплюсь

Несмотря на внешнюю медлительность,могу
Сделать очень плохо я врагу
И клешней кого-то прокусить
А ненужного кого-то отпустить

Но своих любимых не отдам
Лучше сердце я для них продам
Дети и семья, еще друзья
Лишь из этого жизнь состоит моя

03.09.2015