Я там, где себя обрел

Андрей Сергеевич Приходько
Я там, где себя обрел,
Украшая свой мир теплом,
Просторы свободных надежд,
Согреют твой дом добром.

Я нашел свой путь сквозь туман
Верный из всех мне путей,
Дорога одна, а потом,
Поворот, незаконченных дел.

Как же страшно смотреть вам в глаза.
Тихий шелест забытой мечты,
Наш мир так прекрасен, всегда,
Жаль, мне взгляды, опять в никуда.

Если нашел свой истинный путь,
Не остановит тебя беда,
Будь готов всегда ко всему,
И увидишь, что было не зря.