***

Наталия Никонора
Правда и ложь не имеет границ,
Как и у масок отсутствуют лица...
Я завершила свой раунд игры,
Снова я Джокер, шестерка в ней ты...

Кон разыграла легко, как всегда,
Я для тебя была слишком сильна...