Я усну..

Апполония Майскова
Я усну в объятьях снега.
Во тьме ночной я растворюсь.
И был ты, и не был.
Но твой взгляд мне наводит грусть.

Ты так отчаянно.
К душе моей рвешься.
Но тебе туда не пройти.
Там всегда светит солнце.

Я живу..
И жить продолжаю..
Покончить жизнь в твоих объятиях.
Я и не мечтаю.