Бесконтрольная пародия

Евгений Кабалин
Стишок контрольный в голову
Совсем немного строк!
И вот меня ты голого
На свалку поволок!

           Алексей Ратушный

Преамбула.

Давно народ читающий испытывает голод
по истинной поэзии, исчезнувшей как вид.
И к свалкам дурнопахнущим сволакивает голых
пАэтов незадачливых, измазанных в крови.


Как  личность атипичная,
я падок на грехи.
Частенько, неприличные
читают мне стихи.

Как дятел в ствол берёзовый,
бьют строфы по ушам.
Внимать стишам тверёзому -
противится душа!

Усвоив текст, я высказал
пельменю злой вердикт.
Тот зыркнул взглядом искоса:
был, видимо, сердит.

Влепил мне хук в сплетение,
а следом  -  аперкот.
Я стал похож в смятении
на свежий антрекот.

Стишком контрольным в голову,
как опытный чекист,
и в небо бледным голубем
я взмыл, пред Богом чист.

Он голого за щиколот
к помойке поволок.
Такой судьба мне выпала
за честный монолог.

Проснулся как в могиле я:
весь потный и чумной.
Смешал пивко с текилою...
И сам всему виной.