Мысли влюбленной девушки в стихах. Любовь без взаи

Апполония Майскова
Помогите склеить разбитое сердце
Помогите склеить разбитое сердце.
Оно очень сильно болит.
Пожалуйста, откройте к счастью дверцу.
Я душевный инвалид.

Не могу, мне больно.
Сердце рвется на куски.
Ну, теперь ты довольна,
Похитительница Мечты!?

Ты... Ненавижу тебя.
Ты, да кто ты такая.
Ты...моя боль..
Ты...счастье мое разбиваешь.

После разговора с тобой.
Вечно злой.
Ненавижу тебя.
Потому что люблю его я.

Как узнала я правду.
Сразу поникла.
Перестала смеяться.
Счастьем делиться.

Стала мрачнее чем стая тучь.
Стала грустнее, и счастье не вернуть.
А вот подруга счастливо смеется.
И в мою сторону медленно плетется.

Спрашивает, что со мной.
Я грубо отвечаю.
Понятно, отвечает та, а знаешь..
Ведь расстались.

Я к ней в объятия.
И плачу счастливо.
Настроение поднялось.
И улыбка не сползает с лица.

Расстались...Не прошло и дня.
Спасибо, Фортуна.
Спасибо, Небеса.
Есть шанс и у меня.

Сердце разбилось на куски.
Но склеить его они мне помогли.
Спасибо, Небеса, за них.
Спасибо, что подарили их.

Если больно тебе.
Боль один не терпи.
Пусть будет рядом тот.
Кому доверишь мечты.

Спасибо, сестры..