Уже сентябрь...

Ольга Сухова 2
А вот уж и сентябрь под  окном
Позолотил  листву и внёс прохладу...
Укрыто небо звёздным полотном...
Я у окна на краешек присяду.

На звёзды , не мигая, посмотрю,
И сердце от тоски заледенеет.
Я столько лет одним тобой горю,
Я столько лет одним тобой болею.

Мерцают звезды... вечер голубой...
А ты всё бродишь, ненаглядный, где- то...
Когда же мы увидимся с тобой?
Уже сентябрь...и скоро Бабье лето...