Моя сказка

Юлия Витович
Знаешь, ночь, я бы с Ним на край света!
Через лес и овраги.. ( Могу босиком..)
Через медные трубы..с душою раздетой
По полям, по болотам..по осколкам..( нагой )..
Тонут звёзды в немых облаках океана,
Красоту свою видит подруга-луна.
А я с ним без вина становлюсь почти пьяной
От одной только фразы, что я так НУЖНА..
И неважно, что время бежит слишком быстро,
Подгоняя упрямые стрелки часов..
Он со мной - мой родной, самый преданный, близкий..
В моей жизни последняя сказка-любовь..