Выживут только любовники...

Ди Огре
Выживут только любовники
только мечта,
Синее небо, терновник,
клятвы с листа.

Им расписавшим в астрале
чувственный очерк,
Магия звёздной скрижали
гибель отсрочит.

Чистой страницы прощания
белый рассвет
блеск на губах, обладание,
тел силуэт.

Выживут только презревшие
внешний устав
двое от мира нездешние
в вещих мечтах.