Осенняя песня

Ирайда Тресвятская
Октябрь, шурша прелюдией блаженства,
Снимает листьев кружева как палантин,
Чуть обнажает кроны древ до совершенства
Изящных линий, что Создатель сотворил.

припев:
а мы все смотрим  этой осени в глаза
и все надеемся, надеемся на чудо
нам повстречать никак нельзя
нам повстречать никак нельзя
никак не можно
невозможно
повстречать
друг
друга

И ветер все сметет прощальным вздохом,
Насытит землю мантией листвы.
Лишь струны кипарисов одиноко
Наигрывают партию весны.

припев:
а мы все смотрим  этой осени в глаза
и все надеемся, надеемся на чудо
нам повстречать никак нельзя
нам повстречать никак нельзя
никак не можно
невозможно
повстречать
друг
друга

Я радугой цветов палитры чувства
Накрою  душу дома моего.
Да, осень создает свое искусство.
Но чайкою весны любовь влетит в  окно.

припев:
а мы все смотрим  этой осени в глаза
и понимаем, что  случилось просто чудо
нам потерять никак нельзя
нам потерять никак нельзя
никак не можно
невозможно
потерять
друг
друга