Очень нужен ты!

Елена Градинарь
Я каждый день людей встречаю многих,
Но эти встречи, в целом, не важны.
И не важны мои пути - дороги,
Мне лишь глаза, твои глаза нужны.
Я так скучаю по родному взгляду,
Я так устала среди пустоты.
Мне в этой жизни многого не надо.
Но, Боже мой! Мне очень нужен ты!
Мне нужен голос твой неповторимый,
Твое тепло и нежность губ твоих.
Отчаянно зову тебя, любимый,
Я жду тебя в пустыне дней своих.
Мне не хватает твоего дыханья,
Я без него ночами плохо сплю.
И каждый миг кричу сквозь расстоянья:
Я так люблю тебя! Люблю тебя! Люблю!
Мне нет покоя, если ты не рядом,
Ты - жизнь моя, мой сон, мои мечты.
Мне в этой жизни ничего не надо,
Но чтобы жить, мне очень нужен ты!