Царица

Ева Арнольд
Беги.Беги,пока не поздно!
Пока не связан по рукам ,а голова свободна,
Пока не въелись имена соленым воском,
Пока нам не видны лучи восхода.

Ты будь свободен,словно дикий ястреб.
Летай,не дай себя стреножить ей.
Ведь как и небо не бывает вечно ясным,
Так здесь найдешь конец беспечности своей.

Но будем честными,мы ищем этих пут веками.
Покой в тот миг нам будет только сниться.
Ты покоришься ей,и не таких ломали.
Любовь-вот истинное имя той царицы.