Осеннее...

Наталия Лотишко
Вышивала лоскутками
Одеяло осень:
Между ровными стежками
Проложила просинь,

Разбросала гроздь рябины
По цветному лугу,
Кружевною паутиной
Оплела по кругу,

Подарила на мгновенье
Мне осколок счастья.
Твоих  рук прикосновенье
На моих запястьях