Гитара красная

Елена Седова
Как беспощадно часто рвутся струны –
Натянуты, как нервы, до предела.
Так с чувством совладать бывает трудно –
Душа накалена, судьба истлела.

Припев:
Играй и пой, моя гитара красная,
И душу грей пылающим огнем.
Люблю тебя, подруга жизни страстная.
Со струнами твоими мы споем.

Припев.

Зовут дела, но в суете дорожной
Меня не раз гитара выручала,
И если становилось вдруг тревожно,
Она мне утешением звучала.

Припев.

И если кровь горячая взыграет,
Я струны, словно вены, обрываю,
Но красный стан любовью согревает,
И вновь ее изгиб я обнимаю.

Припев.

Припев.


Слова: Елена Седова / Сергей Дымов
Музыка: Сергей Дымов