Она милее всех на свете

Юрик Польский
Пишу о том что сердцу мило
О том что душу теребит
Люблю я девушку Иришку
И лишь о ней стихи пишу

Она милее всех на свете
Дороже мне всех благ земных
О ней я только и мечтаю
Одну ее я лишь люблю

Все ночи напролет скучаю
И жду я встречи только с ней
И скоро все уже случиться
Мы вместе будем навсегда

Ее люблю я больше жизни
Она как Ангел для меня
Как божество, как вдохновенье
Люблю ,Люблю, Люблю, тебя