Не умирай в душе поэт

Наталия Юрьевна Черкасова
Триолет


Не умирай в душе поэт,
Не разменяй жар вдохновенья
На мерность и спокойность лет.
Не умирай в душе поэт,
Ведь роз искусственных букет
Не пробудит сердцебиенья.
Не умирай в душе поэт,
Не разменяй жар вдохновенья!

2015 год, Наталия Черкасова