Струну я порвал на красной гитаре

Елена Седова
Струну я порвал на красной гитаре.
Она умоляла ее пощадить,
И струны ее надрывно стонали,
Но миг – и нельзя ничего изменить!

Припев:
Играй и пой, моя ты красная гитара,
И душу грей пылающим огнем.
Ты звоном струн своих не раз меня спасала
Под солнцем, снегом, ветром и дождем.

Припев.

Тебя ни на что я не променяю.
И в счастье и в горе – всегда ты со мной.
Тобой я живу и порой умираю.
Ты мне – утешенье и ангел земной.

Припев.

Одной лишь тебе доверяю все тайны -
Подруги вернее в пути не найдешь -
Согреешь, спасешь и облегчишь страданья,
Полюбишь, излечишь, простишь и поймешь.

Припев.

Припев.


Слова: Елена Седова / Сергей Дымов
Музыка: Сергей Дымов