Дети

Марина Алексеева 37
У меня их трое, у меня не много,
Потому что каждый был дарован богом.
С сыном стала сильной,
с дочкой стала нежной,
Счастья в моём доме океан безбрежный.
У меня их трое, у меня не слишком,
Потому что рядом тихо спят мальчишки,
Потому что дочка сонно обнимает,
Не смешите, деток много не бывает.