Не узнаю тебя среди тысяч

Дарина Алексеева 2
Не узнаю тебя среди тысяч,
Если ты позовешь отвернусь,
И скажу что вы ошиблись,
Была ошибкой наша Любовь.
Не хватит мне целого мира,
Я любила тебя всем сердцем,
Теперь для тебя нету места,
Я утонула в руках другого.
Оставила прошлое позади,
Я сказала себе хватит,
Так будет лучше для души,
Тяжело вновь счастье обрести.