Я больше не буду

Лутфулоева Диана
Знаешь,как трудно жить на осколках?
Тебя вспоминать по кусочкам?
Воздухом был ты моим
А знаешь,как трудно дышать без него?
А знаешь,как трудно дышать
Я почти задыхаюсь

Я хочу упасть с высокой пропасти
И всем телом почувствовать дно
Там не нужно дышать,
Там не нужно кричать,
А лишь смело смотреть в потолок
Темнота укроет собою
Не почувствуешь даже тепла
А ты вечно будешь ходить надо мною
Будто я была из стекла

Долой все сказки,долой этот стих
Я больше не буду дышать за двоих
Я больше не буду.