Ночь

Лапина Татьяна
Бессильно руки вновь легли
На одеяло
А сердце где-то там в груди
Стонало
И разливалась эта боль
По телу
И слабая моя ладонь
Потела
Ты целовал мои глаза
И руки
И жалко было мне тебя
До муки
И вечностью казалась ночь
На белой койке
И за дверьми рыдала дочь
До боли звонко.