выход есть!

Сергей Баранофф
подавлен и раскис ,дела наперекос
и продолжать дышать желанье пропадает
кругом бардак и ты уже повесил нос
да только ты забыл что хуже всё бывает !
А ну скорей вставай !, менять свою судьбу
в этом тебе никто на свете не поможет
нет выхода когда лежишь уже в гробу
пока живой дерзай !, я знаю ты всё сможешь!
нет спора иногда, не мил весь белый свет
порою не найти проторенной дорожки
а ты представь когда ,родных и дома нет
в блокаду со стола не смахивали крошки
да что там говорить не уж-то нам впервой ?
то ваучер дают ,то войны , то дефолты
а выход есть всегда , ведь ты еще живой
судьбы еще не те бывают повороты