Я не найду тебе замены!

Александр Шелапугин
Я в каждой женщине ищу тебя!
Твои привычки и повадки,
Твой образ, мысли и мечты,
Слова - труднейшие загадки..

Глаза, которых больше нет.
И голос Твой - как у Сирены..
Не вижу я ни в ком тебя -
Я не найду тебе замены!

Кострома. лето 2010