Руку мне дай

Елена Седова
Дарю тебе огонь любви.
Его волшебное сиянье
Ты в сердце бережно храни,
Как неразгаданную тайну.

Тепло руки, огонь свечи,
А в небе – свет звезды далекой,
И мы, как странники в ночи,
С тобой идем одной дорогой.

Припев:
Руку мне дай –
Дышу лишь тобой.
Не отпускай,
Следуй за мной
Звездной тропой
Сказочных дней.
Станет любовь
Жизнью моей,
Жизнью твоей.


Ты о любви мне снова спой
И жизнь мою наполни смыслом.
Навеки связаны с тобой,
Лишь о тебе – все сны и мысли.

Припев.

Мой ангел, крылья до небес
Нас над землею поднимают, 
И мы парим в краю чудес
И над вершинами взлетаем.

Припев.


Слова: Елена Седова / Сергей Дымов
Музыка: Сергей Дымов
Последняя редакция: 2014 г.