***

Вася Бабаев
Наши кости истлеют,
И вещество
Будет долго блуждать, как странница.
Даже и не так:
Ничего,
Ничего, ничего не останется.

Даже дождь, даже мышь,
Даже кот, даже лыж,
Даже звук, даже ног,
И паук в уголок,
И в углу, и в огне
Ни тебе и не мне,
Мон амур, мон ами.
Аллилуйя. Аминь.