Апельсиновая осень

Куклина Татьяна
За океаном... в экзотической стране...
где апельсиновая осень без забот,
                под южным солнцем буду счастлива вполне,
                сбежав от серых надоедливых невзгод.

Там виноград, как мёд и истина в вине,
пути-дороги вечной зеленью влекут...
                а в ароматной и оранжевой "броне"
                благородно зреет цитрусовый фрукт.
В нём энергия, как в солнечном огне,
и в каждой дольке для здоровья витамин,
                люблю его за позитив в любой среде,
                хоть он другого континента гражданин.

Но я вернусь к тебе на белом корабле,
раскрашу радостью унылый небосвод...
                - А знаешь, праздник существует лишь в душе...
                Там...  а п е л ь с и н о в а я  осень без забот.