Горький чай и мысли вокруг

Разумовский Евгений
Опять в кружке несладкий и сильно горький чай,
Давно остывший и потерявший свое притяжение.
Как-то странно я опускаюсь на дно. Пускай.
Как-то смутно ощущаю постепенное отторжение.

Отторжение жизни, привычек, любимых занятий.
Уже не так сильно вставляет моя гитара.
Как-то кажется, что мне не хватает объятий.
Слишком фальшиво, паршиво струна зазвучала.
И все не могу понять, в чем же суть проблемы?
Вроде все есть, вроде всего хватает.
С каждым днем все реже пишу поэмы.
Как-то... Всё времени да вдохновения не хватает.
Ладно, допустим, я мало что понимаю.
Можно даже подумать, что я притворяюсь, что все нормально.
Свои проблемы я редко от кого скрываю,
Да и кому оно нужно, когда всем плевать тотально.

Опять в кружке несладкий и сильно горький чай,
Давно остывший и потерявший свое притяжение.
Как-то странно я опускаюсь на дно. Пускай.

Может, кто-то осмелится замедлить мое падение?