От 03. 09. 2015. Я жду тебя дома

Елизавета Серая
"Я жду тебя дома" -
Четыре коротких слова
Раздаются из телефона,
И ты знаешь, я не соврала.

Я жду тебя дома.
После войны ли, попойки,
А то и того и другого.
Чайник кипит, свет из окна.

В окне дом. И я жду тебя дома.
С чаем, вином или корвалолом.
Счастливого, злого, больного, любого.
Такое вот правило, мой личный закон.

Ночь задает свой тон,
Скроемся же от её покрова.
Возвращайся в теплый уютный дом
И я жду тебя дома.