Имя

Виктория Чернышева
Во мне больше огня не осталось
И любовь не пылает костром.
Только тихая грусть и усталость,
Беспорядок, душевный разгром.

Буря чувств вдаль куда-то умчалась
И поблекла палитра страстей.
Мне не ведома более ярость,
Я, наверное, стала взрослей.

Или это любви моей старость,
Воплотившей дожди и туман.
Мне такие как Он не встречались.
Мне не нужен чужой океан.

Но, увы, один страх, одна жалость
К такой странной девчонке как я
В Его мыслях и снах затерялась,
А Он дорог мне так...как семья.

И я знаю одну только радость
В моём тихом печальном мирке
Когда где-нибудь, самую малость
Слышу имя Его вдалеке...