Моя Осень

Генадис
Осень ко мне возвращается,
В мою душу и в мои мысли.
Все равно что на улице лето,
В моем сердце тучи нависли.

 Меня очень любит осень,
И на долго меня не бросит.
Не могу быть я счастлив очень...
Ведь осень меня не бросит.

Осень любит поплакать,
Осень любит грустить.
Начинает опять одинокий дождь капать.
И некому нас навестить.

Осень меня не оставит.
Она навеки со мной.
Осень меня выбирает.
Осень - навеки твой!

                июнь 2015