Сонет 4 Игра

Осторожно Рысь
Не ищи меня! я в прошлом…
Я остался в голове!
Потому что был хорошим
Я не нравился тебе…

Потому что ты считала
Что мужчина не главней!?
И куда-то пропадала
В безумстве от своих идей!

Пройдут годы без сомненья
И ты запомнишь навсегда
Как друг другу на мгновенье
Принадлежали мы тогда…

Ты не ищи меня в печали
Мы в любовь с тобой играли!