В пути с молитвою Святой...

Пастухова Людмила
Когда усталость порождает
Печаль, уныние и грусть,
А сердце болью обжигает,
Где силы взять продолжить путь?

Короткий отдых не поможет.
Конец дороги далеко.
Лишь Крест Святой и Образ Божий
Даст силы вновь идти легко.

Заснув с молитвою Святою,
Увидим радужные сны.
А день, вернувшийся с зарёю,
Разбудит нас лучом весны.
Теперь усталость не мешает
И Бог к пути благословляет.