Осенний дождь

Тамара Лебедева
Обои в цветочек, смятая постель,
Лунные ночи, плачет коростель,
Туманы клубятся холодком в груди,
Долгая дорога с ночи до зари...
Утром забудется глупое вчера,
На заре рассеется чувственная страсть.
Георгины алые в радужной росе,
Яблоки спелые принесу тебе.
Кофе со сливками, блинчики и мед,
Осень золотая у калитки ждет.
А осенний дождик,плача, моросил
И немного счастья у судьбы просил...