Истина в подсознании

Полина Артёмова
Гляжу во двор
Надменными глазами.
Мраморный кастор
Стекает со слезами.
Я вижу длань
Следящую за нами,
Нашедшую приют
В чуждом подсознании.

Одиночества салют
Выжжен ей и нами.
Мелкие – снуют,
Мы – парим словами,
Что
Истиной плюют
С широкими глазами.