Дышать её лицом

Алина Пигалова
Проходит время..жизнь так уязвима
Отнимут мысли прошлого окрас
А я хочу с тобою быть любимой
Судьба нам многое ещё воздаст.
***
Вновь затуманен разум, свет погас
Я верю в лучшее! Ты неделима..
Толпа бездушных,серых масс
вокруг меня. Но чувства неделимы.
***
И фильм "О будущем" зависит лишь от нас
Гордыню,слабость вырежу из титров
И не погас экран..Еще один сеанс
В нем счастье-через край! В нем-вся политра.
***
Когда-нибудь мы будем под венцом..
Волненье на душе..и копья в сердце
Дай, Боже, шанс всю жизнь...или хоть раз ещё
дышать её лицом.. Ну как сказать..
Нет слов. Всё просто: Дышать её лицом.
Не в мыслях, а в родной столице!