берегите в себе свой свет...

Натюрэль
Господи,я заблудилась в самой себе...
Сорок два года хранила в себе твой свет,
Но тот, в ком - точно такой же, сказал мне "нет"...
Хотя так светел был взгляд и тепла ладонь...
Я к нему потянулась, а он мне сказал : "не тронь!"
Только поздно : мне выжег душу его огонь.