Ôîðìîé ñåðäöà

Ýììà Êëåéí
                Mit dem Muster....
          Viele Linien durchziehen unser Leben:

  Verbindungen zu Menschen,
  die uns viel bedeuten;
  Reisen zu den Orten unserer Sehnsucht,
  Reisen in unser Innerstes...
  Schritte in gewohnten Bahnen
  oder eine neue Richtung,
  die wir unserem Lebensweg geben;
  Und so entsteht das ganz besondere Muster
  unseres Lebens...

  Tag fuer Tag gestalten wir dieses einzigartige:

  Bild in den Farben unseres Herzens, mit dem Muster unserer Seele.