девять месяцев

Вика Панасевич
Девять месяцев сплошной нервотрепки,
у лифта напрочь стерлись все кнопки,
теперь не поймешь без счета,где четвертый этаж,где пятый,
и кто в этом городе прав,а кто виноватый.
Девять месяцев нешуточной драмы,
без изменения панорамы
из окон моей квартиры в стиле минимализм,
спасающей умирающую душу от катаклизм.
Девять месяцев ссор,скандалов,
десятки пройденных ночью кварталов,
адекватность,скользящая по лезвию ножа,
чтение книжек малого тиража.
Девять месяцев,они же двести семьдесят четыре дня,
исчезли,на страницах календаря себя хороня.
Так что давай,как обычно,на старом месте,в восемь.
Я так долго ждала тебя,осень.