***

Марк Тош
ты же в сердце моем - заложница.
и не выбраться просто так...
только дай за тебя тревожиться,
не смогу я теперь никак...

если с сердца ты выйдешь смелая,
и в любви будешь просто кошкою,
только дай мне рукою белою,
прикоснуться к тебе ладошкою.

если сердце мое - аквариум,
рыбой будь. и живи простушкою.
ты ведь южное полушарие
и без слов я тебя послушаю.