Грусть

Иванов Владимир Вячеславович
Знаю,что жизнь не легка,
Ты от меня далека...
И говорю я любви не тая-
Радость моя!

Песню спой соловей,
Душу мне снова согрей.
Но где найти мне того соловья -
Прелесть моя?!

Милая,чую не спишь,
В школу пошёл наш малыш,
Как бы хотел я вернуть тебя вновь-
Нашу любовь!

Так не страдала душа,
Жизнь вся прошла не спеша.
Но не возможно её обновить-
Крепкую нить!