Муж устал

Геннадий Антюфеев
Муж пришёл с работы.
Он измучен,он устал.
"Милый,у меня желания.
Я хочу,чтоб ты мне помогал."
Я снял с неё юбчонку,
Потом блузку и трусы.
И теперь голая она ,
....................
Верёвка-бельевая.
       2 -шутка.