У нас с тобой любовь большая

Валентина Рженецкая
Когда твой телефон молчит,
Ты тоже мучаешься – знаю,
И слышно, как в висках стучит
У нас с тобой любовь большая.

Сидим и ждём вчерашний день.
Несётся шар земной, вращаясь,
Меняет сутки на Земле,
В пространстве перевоплощаясь.

Любить и ждать – старо, как мир,
И, возмущаясь: «Жизнь такая…», – 
Забавно так мы из квартир,
Как из скворечников, свисаем.

Не испугавшись, надо жить, 
Не теряться в круговерти.
Решившись жизнь переменить,
Ты новые пути начертишь.