Не в такт

Вера Скляр
  Сердце не бьётся в такт твоему.
           Песне конец.
  Осень скользнула по тонкому льду
           Звоном колец.

  Небо не рухнет над головой.
          Мир не замрёт.
  Шло всё моё  неотрывно  с тобой.
           Впредь не идёт.

  Новый мотив начинать не спешу.
           Угли костра
  Стылым дождём навсегда затушу.
             Там и весна.