Неужели мы так уж чИсты

Александр Кюрядо Шаклеев
Неужели мы так уже чисты
Расскажите нам, криминалисты
Где зарыты тела истины,
На каком берегу Вислы?
Что меня побудило оставить.
Впадины под глазами, память.
Кровь твою под ногтями,
Камедь твоих драже.
Что-то точно останется.
Осталось же?
Очень близкие отношения – мотив.
Обстоятельства расставания - супротив
Ключевой тип личности – интроверт.
Ключевая модель поведения –
Смерть.
Пресечения меры – взятие под арест,
Лагерь строго в отношении всех мест
Одиночного отбывания, где мы
Не согласны покинуть своей тюрьмы.                С.Д. 2.09.2015