Теперь...

Буслова Светлана--Над Облаками
Когда под сводом темноты
Забрезжит свет Великой Силы,
Свой новый путь увидишь ты
И позабудешь всё, что было.

Ты был никем, покой храня,
Не веря в счастье и удачу,
Но с этого святого дня
Всё станет для тебя иначе.

Слетит листвой ненужный тлен,
Преобразишься ты, сияя
И расцветая. Встав с колен,
Поёт душа твоя живая.

Несмелый поначалу, гимн
Свободу, волю обретает.
Ты стал собой – только другим.
И точкой стала запятая.

И светом стал кромешный мрак –
Теперь ты сам себе светило.
Теперь ты знаешь, что и как.
Следи, чтоб сердце не остыло.

Среди тропинок и дорог
Меняй не цель, а направленье.
И помни свой святой исток,
И верь в священное веленье

В твоей трепещущей груди.
И радость станет верным знаком.
И ждёт победа впереди
Не над собою, а над мраком.

И силы все сплотятся вновь,
И будет праздник чистой воли.
И станет замещать любовь
Остатки зла и горькой боли.

Истает весь последний лёд,
Ручьи весны звенят повсюду.
Теперь – смелей шагай вперёд –
Навстречу истине и чуду!


Буслова Светлана,
3.09.2015 г.