а слезы просятся наружу

Павленко Ирина Сергеевна
А слезы просятся наружу,
А душу когти рвут на части.
Я знаю, будет очень трудно
Стереть из памяти напасти.

Мне будет тяжело я знаю,
С улыбкой вспоминать моменты,
Когда трудилась вместе с вами.
Но все прошло. Аплодисменты

Ежеминутно, станут громче.
Провалы в памяти все чаще.
Улыбка шире, походка четче
И дни безоблачные слаще.