Ухожу, уходила, а дальше?

Ольга Немкина
Ухожу,  уходила, а дальше?
Разбиваешь ненужное сердце.
Убивает безумие фальши,
И никто не поможет согреться.
Я любила, я думала знаю.
По осколкам несмело навстречу
Я шагала по самому краю,
Но сгорели последние свечи.
Оставайся единственно нужным.
Я тебя вспоминаю по взглядам,
Но остыл романтический ужин.
И тебя я не чувствую рядом.
А ты помнишь, мы счастливы были...
Под холодным, обиженным небом.
Только медленно счастье разбили.
В моем сердце никто больше не был.
Вспоминай меня теплой улыбкой.
Ты единственный, ты идеальный.
Я прощаюсь нетронутой скрипкой
В опустевшей и маленькой спальне.