Утренний бред

Алексей Локтионов
ты говоришь, что - ничего
ты говоришь - внепланово - кино
заплечный мусор тянет в пропасть как магнит
и на руках твоих появляется красная нить

сквозь яркий свет струится лед
капканы лет не сулят больше забот
прошедший праздник был прощальным твоим сном
зависимость осознают все потом

законы музыки диктуют мне мажор
когда мне хочется кричать от боли
потоп бессилия на щеке как маска соли
я выпил сладкий яд, Небесный Взор!

ты говоришь, что любишь рисовать
узоры линий - никогда - не дадут тебе соврать
в пустой стакан нальешь немного зла
и превратишься в поднебесного орла...