Два месяца без тебя...

Ленка Черная
Два месяца прошло родной,
Как тебя нет, любимый, с нами,
Короткий путь,пройдя земной,
Ты там живешь за облаками.

Смотрю я в голубую даль,
И вижу облик милый,
Как жаль, что на глазах вуаль,
Я здесь... В другом ты мире.

Пошли мне весточку, сынок,
Ну как тебе живется?
Земной тяжелый мамин срок,
Сердечко не уймется.

Страдает, плачет за тобой,
Покоя больше нету,
Хочу дотронуться рукой,
Я до твоей планеты.

Наверное, чиста она,
Прекрасна и красива,
На ней царица-доброта,
Жизнь делает счастливой.

Там не увидишь больше зла,
Жестокости и злости,
А здесь лишь мгла, сплошная мгла,
И боль приходит в гости.

Тебя рожала я, сынок,
Для счастья, для удачи,
Другой пришлось пройти урок,
Сменил злой рок задачи.

Один лишь день, и все не так,
Разбилась жизнь на части,
Часы стучат тик-так, тик-так,
И сердце бьется чаще.

И целых 38 дней,
Молитвы и надежды,
Молю Господь, ну пожалей,
Пусть будет все, как прежде.

И вера теплится еще,
Растет, не умирает,
У Бога, знаем, свой расчет,
Но все ж душа страдает.

Больница, врач и аппарат,
Поддерживающий жизнь,
Под дверью папа, как солдат,
И плачет мать:"Держись!"

Открыть бы двери, побежать,
К тебе, сынок, родной,
И крепко за руки держать,
Мы, как всегда, с тобой.

Прошу, скорей открой глаза,
На маму посмотри!
Но снова катится слеза,
Ты мамочку прости...

Не буду плакать и страдать,
А просто жить, любить,
Я буду терпеливо ждать,
Пока очнешься ты.

Молю я Бога, все отдам,
Верни его домой,
Поверь обетам и словам, 
Ведь он сыночек мой.

Готова жизнь свою отдать,
Да разве только я,
Чтоб перестал Олег страдать,
Ведь ждет его семья.

Что чувствовал ты мальчик мой,
И думал ты о чем?
Наверно,как придешь домой,
Накормит мать борщом?

Любимый кот придет в кровать,
Ты включишь ночничок,
Не будешь ночью долго спать,
Компьютер ведь включен.

Зайдешь в контакты и друзьям,
Отправишь ты письмо,
Позвонишь лучшим корешам,
На улице темно...

Тут я зайду и проворчу,
Что спать давно пора,
И чмокну в нос, скажу, люблю,
И выключу я бра.

Нет ничего, лишь темнота,
Я на твоей кровати,
Сижу одна.И темнота,
И нет наших объятий.

Все грезится мне вновь и вновь,
Хочу представить четко-
Твои глаза, твое лицо,
Как папка треплет челку.

Я представляю, с нами ты,
Как некогда, как прежде,
Ну, станьте явью вы,мечты,
Не рушьте мост надежды!

Но мы - не Боги, и, увы,
Бессильны пред судьбою,
Решаем быть или не быть,
Жаль, что не мы с тобою.

И вот настал тот страшный день,
Когда умолкли звуки...,
И жить теперь мне просто лень,
Как тяжело в разлуке...

Сердечко доброе твое,
Увы, уже не бьется,
Душа страдает, слезы льет,
А что ей остается?

Надеюсь очень я, сынок,
Что рядом с Богом ты,
Придет потом и мамин срок,
И сбудутся мечты.

О том, что в светлом мире грез,
С тобой опять мы рядом,
Ни огорчений и не слез,
И лишь любовь в награду.

Я знаю, ты бы не хотел,
Чтоб мама огорчалась,
Такой у мамочки удел,
Со злом я не встречалась.

Преодолею эту боль,
Ради тебя, любимый,
С небес ты маму успокой,
Тебе это под силу...