тратим

Энжит
терять время погрязнув в работе,
по частям склеивать с кем-то что-то общее…

пора жить, а не выживать.
пора думать по-другому. ярче.

меня меняют состояния, что не снаружи.
проблески шума.
километры дум...

устала от фейерверков мнимого веселья.
и если я скажу, что хорошо всё - пожалуйста не верь мне.

3 марта 2013 г.